Articles

Grosse tranche de courge farcie (Vegan)

Pommes très gourmandes à la Hasselback (Vegan)

Fondant au chocolat et aux lentilles (Sans gluten et Vegan)

Riz au lait sur lit de pommes (Vegan)

Carbonade flamande de champignons

Champignons aux radis d'hiver et aux noix (Vegan)

Chou aux champignons à la sauce enveloppante (Vegan)

Boulettes aux lentilles aux saveurs originales (Vegan)

Vinaigre de coings fait maison

Soupe au radis d'hiver et Cie (Vegan)

Lentilles aux pommes et au cidre (Vegan)

Dahl de pois cassés (Vegan)

Sauce onctueuse et gourmande pour un reste de pâtes (Vegan)

Chou frisé braisé épicé (Vegan)

Sarrasinzotto aux pois chiches et poêlée de légumes (Vegan)

Gelée de coings à ma façon (Vegan)

Ravioles de radis d'hiver en chaud-froid (Vegan)

Sauce express aux plantes sauvages pour pâtes (Vegan)

Pâté végétal aux haricots noirs et aux champignons (Vegan)

La cuisine végétarienne au Lycée professionnel Pierre Mendés France de Bruay-la-Buissière

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :