2 recettes de Chou blanc cru

Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes de Chou blanc cru :



Dans mon Biocabas, j'ai eu un Chou blanc. Cette fois-ci, j'ai décidé de le manger cru.



Je l'ai finement émincé grâce à mon appareil pour faire des spaghettis de légumes.







Cela fonctionne correctement, mais à la fin, j'ai du finir le chou à la mandoline.








Voilà ce que cela donne...






Recette 1 : Hamburgers végétariens 








J'ai pris un Bun's "fait-maison".
Je l'ai ouvert en 2.
J'ai tartiné une face avec de la mayonnaise bio.
J'ai mis sur le dessus des échalotes confites.





J'ai déposé sur le dessus une galette de céréales "fait-maison".






J'ai mis sur le dessus du chou blanc émincé.








Voilà, mon Hamburger végétarien est terminé.
Un vrai régal !
Je l'ai servi avec des frites faites avec mon Actifry.




Recette 2 : Salade de Chou blanc







J'ai préparé ma vinaigrette, en mélangeant :

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne bio
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio
- 1 belle cuillère à café de vinaigre balsamique bio



J'ai ajouté du chou blanc émincé.
J'ai bien mélangé.






J'ai servi avec des galettes de céréales "fait-maison", que j'ai aussi utilisées pour faire mon Hamburger.

Ces 2 éléments se marient parfaitement ! 
Ma salade de Chou blanc a un super goût !

Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :