Sapin de Noël épicé, façon Forêt noire

Si vous recherchez un dessert de Noël, original, sain, aux multiples saveurs et facile à réaliser, voici la recette que j'ai publiée, cette semaine dans L'Avenir de l'Artois : un Sapin de Noël épicé, façon Forêt noire :







Bien entendu, ce dessert de Noël ne contient aucun additif, ni conservateur. Tous les ingrédients utilisés sont bios et faits-maison.

En plus, il est facilement réalisable, il se prépare la veille et le service est hyper-pratique : pas (ou peu) de découpe.

Ah oui, j'oubliais... Il est super bon !!!! Toutes les saveurs se mélangent à merveille.

Si vous voulez la recette, précipitez-vous sur L'Avenir de l'Artois (chez votre marchand de journaux) ou, si vous n'habitez pas dans le Nord, le journal est disponible sur internet ici : https://abonnement.lavoix.com/numerique/achat/pass_numerique/connect/etape-0.php?service=aa








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