Sauce rapide aux Courges baby-boo

Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux Courges baby-boo  :



J'ai de la chance, il me reste encore des Courges baby-boo de mon jardin.
J'en ai déjà fait farcies. Mais, je me suis rendue compte qu'au fil du temps, elles avaient tendance à durcir et à cuire plus difficilement.
J'ai donc décidé de les préparer différemment.



Dans mon cuit-vapeur, j'ai fait cuire 3 Courges baby-boo, pendant une petite trentaine de minutes.






Pendant ce temps-là, j'ai fait cuire 4 cuillères à soupe de lentilles corail bios, agrémentées de Sarriette bio, pendant une vingtaine de minutes.





J'ai aussi commencé à cuire mon Riz complet bio, par absorption.


Une fois mes Courges baby-boo cuites, je les ai vidées.








J'ai mis la chair dans une casserole, avec mes lentilles corail cuites.







J'ai ajouté 1 briquette de Soja cuisine, j'ai salé.
J'ai mélangé et j'ai réchauffé, à feu doux, pendant 10 petites minutes.






Voilà, ma Sauce aux Courges baby-boo est prête !
C'est une sauce rapide, complète, équilibrée et bien crémeuse.
Je l'ai accompagnée de riz.








Commentaires

  1. Miam, encore une recette à tester :)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, Oui, en plus c'est hyper rapide et cette sauce peut se faire avec d'autres ingrédients. Katy

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :