lundi 11 février 2013

Sauce rapide aux Courges baby-boo

Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux Courges baby-boo  :



J'ai de la chance, il me reste encore des Courges baby-boo de mon jardin.
J'en ai déjà fait farcies. Mais, je me suis rendue compte qu'au fil du temps, elles avaient tendance à durcir et à cuire plus difficilement.
J'ai donc décidé de les préparer différemment.



Dans mon cuit-vapeur, j'ai fait cuire 3 Courges baby-boo, pendant une petite trentaine de minutes.






Pendant ce temps-là, j'ai fait cuire 4 cuillères à soupe de lentilles corail bios, agrémentées de Sarriette bio, pendant une vingtaine de minutes.





J'ai aussi commencé à cuire mon Riz complet bio, par absorption.


Une fois mes Courges baby-boo cuites, je les ai vidées.








J'ai mis la chair dans une casserole, avec mes lentilles corail cuites.







J'ai ajouté 1 briquette de Soja cuisine, j'ai salé.
J'ai mélangé et j'ai réchauffé, à feu doux, pendant 10 petites minutes.






Voilà, ma Sauce aux Courges baby-boo est prête !
C'est une sauce rapide, complète, équilibrée et bien crémeuse.
Je l'ai accompagnée de riz.








2 commentaires:

  1. Miam, encore une recette à tester :)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, Oui, en plus c'est hyper rapide et cette sauce peut se faire avec d'autres ingrédients. Katy

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...