mercredi 20 juin 2012

Tartinade express aux Lentilles corail

Aujourd'hui, je vous propose une Tartinade express aux Lentilles corail :





Dans une casserole, j'ai mis 1 verre de 20 cl de Lentilles corail (après les avoir rincées), avec un demi-oignon bio émincé, 1 cuillère à café de bouillon de légumes déshydraté bio, 1 cuillère à café de Sarriette bio, 1 demi cuillère à café d'ail déshydraté, 1 pincée de sel et 3 verres d'eau.



J'ai fait cuire le tout pendant une bonne trentaine de minutes.
Les lentilles doivent être fondantes.








J'ai laissé refroidir, j'ai couvert et j'ai mis le tout au réfrigérateur.







Voilà, votre Tartinade de Lentilles corail est prête !
Pas la peine de mixer le tout.
Tel quel, les lentilles sont onctueuses et très savoureuses.
Je les ai mangées avec une baguette de farine complète et céréales faite-maison.

2 commentaires:

  1. je suis ravie d'être tombée sur votre site et de m'y être inscrite. C'est un vrai régal.
    Merci pour votre partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir,

      Merci pour ce gentil message ! J'essaie de faire de mon mieux... ;-)

      Amicalement,
      Katy

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...