Taboulé aux pois chiches

Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches :




J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf.







Dans un saladier, j'ai fait mon assaisonnement en mettant :
- mes dés de tomates
- 1 cuillère à café de moutarde bio
- 1 cuillère à café de Sarriette (un anti-flatulences)
- 1 pincée de sel aux herbes bio
- 1 petit oignon de mon jardin finement émincé
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio, 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio




J'ai ajouté 5 bonnes cuillères à soupe de semoule semi-complète bio, cuite.







J'ai ajouté 5 bonnes cuillères à soupe de pois chiches bios cuits.
J'ai bien mélangé.

Voilà ! Vous n'avez plus qu'à vous régaler de ce plat simple, rapide, sain et surtout complet !






Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :