Tomatillos et tomates en toute simplicité (Vegan) (rectifié)

Tomatillos et des tomates en toute simplicité (Vegan) :



Comment cuisiner les cerises de terre ?





Commentaires

  1. Bonsoir
    je me permets de vous signaler que vous confondez cerise de terre ( physalis pruinosa ) qui ressemble en plus petit au coqueret du Pérou avec les physalis genre tomatillo qui est utilisée pour faire la fameuse salsa ,,, pour vous aider à les différencier je vous joins un lien de mon blog
    amicalement
    http://mariejoclaude.over-blog.com/2015/08/recoltes-des-cerises-de-terre.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Le pire, c'est que dans les recettes des années précédentes, je les ai bien appelés tomatillos ! ;-) Donc, je connais bien la différence... J'ai dû avoir une absence, comme on a les 3 sortes de physalis dans le jardin, je me suis emmêlée les pinceaux. La prochaine fois, je ferai relire mes recettes à ma jardinière en chef, Isabelle...

      Amicalement,
      Katy

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :