Riz tout en verdure et et son Ketchup fait-maison (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose du Riz tout en verdure et son Ketchup fait-maison (Vegan) :




Comment faire du Ketchup fait-maison ?



Retrouvez la recette dans mon livre Capucine et Roquette : mettez du piquant dans votre assiette (Collection « Les Gourmandes astucieuses », t. 7), disponible en cliquant sur ce lien : http://amzn.to/2cNYPEp ou sur la photo :





Commentaires

  1. Bonjour Katy, je découvre votre site et je le trouve très bien fait, bien imagé et simple. Une mention spéciale pour les listes produits fétiches, astuces et ustensiles indispensables qui me parlent tout-à-fait. Au plaisir de vous lire, amicalement. Lillycat

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Merci pour vos gentilles remarques !
      J'essaie de faire de mon mieux pour partager mes recettes et mes astuces de la manière la plus accessible possible...

      Amicalement,
      Katy

      Supprimer
  2. ouaw, ça en fait des plantes dans ton jardin avec toutes ces variétés.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Et encore, ce n'est qu'un petit échantillon de ce que j'ai dans le jardin ! ;-)

      Amicalement,
      Katy

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :