lundi 23 juillet 2012

Petits Pois et Fèves à la chinoise

Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois et Fèves à la chinoise :










J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin.







Je les ai cuits dans mon cuit-vapeur...







... pendant une vingtaine de minutes.







J'ai épluché mes Fèves.
C'est long mais c'est meilleur !






Voilà le résultat...







J'ai émincé finement un oignon bio.







Dans ma sauteuse, j'ai fait revenir mon oignon, avec 1 cuillère à café de Gingembre en poudre bio, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai fait suer pendant 3 minutes.




J'ai ajouté mes Petits pois et Fèves.
J'ai mélangé pendant 30 secondes.







J'ai arrosé le tout d'1 bonne cuillère à soupe de Sauce soja bio.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire pendant 10 minutes.






J'ai cuit 1 verre de trio de riz de Camargue bio, par absorption.







Voilà !
J'ai servi mon Riz et mes Petits pois et Fèves, dans un bol avec des baguettes.

Cela change des Petits pois et Fèves cuits en cocotte...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...