Mille-feuilles Betterave-avocat

Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles Betterave-avocat :











J'ai vidé un demi avocat bio bien mûr, dans un bol.








J'ai ajouté, dans le bol, une bonne cuillère à soupe de fromage frais, type St Môret.







J'ai écrasé l'avocat et je l'ai bien mélangé avec le fromage.








J'ai pris une Betterave bio cuite que j'ai eu dans mon Biocabas.
Je l'ai coupée en tranches d'1/2 centimètre.
J'ai pris un cercle et j'ai détaillé mes tranches de betterave en cercles.





J'en ai fait 4.









J'ai pris un premier cercle de betterave.
Je l'ai salé avec de la Fleur de sel.







Je l'ai tartiné de mon mélange avocat-fromage.








J'ai procédé ainsi jusqu'en haut...









J'ai servi mon Mille-feuilles Betterave-avocat avec un oeuf de mes poules, presque mollet.





Voilà une petite entrée rapide à faire (vous pouvez prendre des Betteraves cuites du commerce).
Je suis certaine qu'elle fera sensation auprès de votre famille ou de vos amis !
C'est assez esthétique et c'est surtout très bon !

Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :