Mini-bouchées au chocolat

Aujourd'hui, je vous propose mes Mini-bouchées au chocolat (40 pièces)  :




J'ai fait une pâte à cake. J'ai mélangé 100 g de farine blanche bio, 1 sachet de levure bio, 3 oeufs bios, 3 cuillères à soupe de sucre de canne roux bio, 10 cl de crème liquide à 5 % de matière grasse, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide. J'ai bien mélangé au fouet.






J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de cacao amer bio. J'ai bien mélangé au fouet.







J'ai rempli des petits moules en silicone et 8 moules petits moules en métal anti-adhésifs avec une cuillère à soupe.
J'ai enfourné au four à 200°. J'ai laissé cuire 5 minutes, les moules étant très petits.




J'ai sorti du four mes moules et j'ai démoulé mes Mini-bouchées au chocolat, que j'ai laissé refroidir sur une grille pour éviter qu'elles ne s'humidifient.

Ces Mini-bouchées sont un bon accompagnement pour le café.

Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :