Pour faire une dorure mars 21, 2011 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. Cela évite de gâcher un oeuf et cela marche aussi bien ! Commentaires Bernadette Chirack7 mars 2018 à 21:35Chouette merci pour l'astuce, j'ai plus souvent du lait de soja chez moi que du lait de vache et c'est un peu domage de sacrifier un oeuf pour çaRépondreSupprimerRéponsesRépondreBernadette Chirack7 mars 2018 à 22:07ça a pas fonctionné :/ il faut du lait de soja avec du sucre ajouté?RépondreSupprimerRéponsesKaty Gawelik8 mars 2018 à 08:39Bonjour,Oui, je trouve aussi dommage et bête de sacrifier un œuf pour une dorure... Vous pouvez mettre n'importe quel lait... Personnellement, je n'ajoute pas de sucre...Amicalement,KatySupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Chouette merci pour l'astuce, j'ai plus souvent du lait de soja chez moi que du lait de vache et c'est un peu domage de sacrifier un oeuf pour ça
RépondreSupprimerça a pas fonctionné :/ il faut du lait de soja avec du sucre ajouté?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerOui, je trouve aussi dommage et bête de sacrifier un œuf pour une dorure... Vous pouvez mettre n'importe quel lait... Personnellement, je n'ajoute pas de sucre...
Amicalement,
Katy