lundi 21 mars 2011

Pour faire une dorure



Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. 
Cela évite de gâcher un oeuf et cela marche aussi bien !

3 commentaires:

  1. Chouette merci pour l'astuce, j'ai plus souvent du lait de soja chez moi que du lait de vache et c'est un peu domage de sacrifier un oeuf pour ça

    RépondreSupprimer
  2. ça a pas fonctionné :/ il faut du lait de soja avec du sucre ajouté?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Oui, je trouve aussi dommage et bête de sacrifier un œuf pour une dorure... Vous pouvez mettre n'importe quel lait... Personnellement, je n'ajoute pas de sucre...

      Amicalement,
      Katy

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...