J'aime bien utiliser le soja cuisine bio : c'est pratique et ça donne de très bons résultats !
On en trouve partout dans les rayons bios.
C'est un peu l'équivalent d'une béchamel. Cela remplace aussi le mélange oeuf-crème fraîche.
Je l'utilise pour :
- faire des sauces : chauffée dans une casserole avec du fromage, style Fourme d'Ambert ou chèvre, c'est très onctueux
- faire des gratins : un légume, des pommes de terre, des pâtes, recouverts du soja cuisine et le tour est joué !
- faire une tarte salée : des poireaux, oignons ou courgettes sur une pâte à tarte, le soja cuisine et un peu de fromage sur le dessus et au four !
Comme vous le voyez, vous pouvez préparer de très bons plats, très goûteux, rapidement.
Bonjour,
RépondreSupprimerY a -til un mail de contact? je pense avoir besoin de vous et de vos talents culinaires....
Bonsoir,
RépondreSupprimerVous pouvez me contacter à cette adresse mail : kalinky@akeonet.com
Amicalement,
Katy