Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja.
Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Il me fournit une partie des protéines végétales nécessaires pour que je reste en pleine forme et en bonne santé.
Je cuisine le Soja de diverses façons :
Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Il me fournit une partie des protéines végétales nécessaires pour que je reste en pleine forme et en bonne santé.
Je cuisine le Soja de diverses façons :
- je fais mon propre lait de soja pour mes céréales du matin, pour faire des pâtisseries, des viennoiseries, des cakes sucrés, des crèmes desserts, etc.
- j'utilise du Soja cuisine, pour faire des tartes ou des gratins
- je cuisine le Tofu, pour faire, notamment, de très bonnes farces ou des plats en sauce gourmands.
Voici les liens des recettes que je vous ai déjà proposées sur Les Gourmandes Astucieuses :
- Le Soja cuisine, un ingrédient très pratique
- Le Tofu, facile à travailler
- Comment je fabrique mon lait de soja ?
- Mes chips au "résidu" de lait de soja
- Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne
- Tofu et pâtes à la chinoise
- Ma tarte oignons-poireaux, pâte express
- Des pancakes au lait de soja
- Gratin de carottes à la cacahuète
- Carottes aux noix de cajou
- Ma recette de baguettes viennoises
- Gratin de brocolis au Bleu d'Auvergne
- Riz Pervenche du Laos, sauce champignons
- Bolognaise végétarienne
Voilà, vous avez de quoi faire avec ces recettes au Soja !
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