Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de lentilles :
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 verre de 20 cl de Lentilles vertes bios
- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes déshydraté bio
- 1 oignon bio
- 1 petite cuillère de Sarriette (un anti-flatulences)
- 1 petite cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 grosse pincée de Gingembre moulu bio et 1 pincée de Piment d'Espelette bio
Dans une casserole, j'ai fait revenir mon oignon finement émincé, dans 1 demi-cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai ajouté mes lentilles.
J'ai ajouté 1 litre d'eau et le reste de mes ingrédients.
J'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 45 minutes, les lentilles doivent être fondantes.
J'ai mixé le tout au Blender.
Voilà le résultat : une bonne soupe d'hiver facile, rapide à faire et surtout savoureuse !
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 verre de 20 cl de Lentilles vertes bios
- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes déshydraté bio
- 1 oignon bio
- 1 petite cuillère de Sarriette (un anti-flatulences)
- 1 petite cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 grosse pincée de Gingembre moulu bio et 1 pincée de Piment d'Espelette bio
Dans une casserole, j'ai fait revenir mon oignon finement émincé, dans 1 demi-cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai ajouté mes lentilles.
J'ai ajouté 1 litre d'eau et le reste de mes ingrédients.
J'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 45 minutes, les lentilles doivent être fondantes.
J'ai mixé le tout au Blender.
Voilà le résultat : une bonne soupe d'hiver facile, rapide à faire et surtout savoureuse !
Commentaires
Enregistrer un commentaire