Soupe de lentilles

Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de lentilles :


Pour ma recette, j'ai utilisé :

- 1 verre de 20 cl de Lentilles vertes bios
- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes déshydraté bio
- 1 oignon bio
- 1 petite cuillère de Sarriette (un anti-flatulences)
- 1 petite cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 grosse pincée de Gingembre moulu bio et 1 pincée de Piment d'Espelette bio


Dans une casserole, j'ai fait revenir mon oignon finement émincé, dans 1 demi-cuillère à soupe d'huile d'olive bio.






J'ai ajouté mes lentilles.








J'ai ajouté 1 litre d'eau et le reste de mes ingrédients.
J'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 45 minutes, les lentilles doivent être fondantes.




J'ai mixé le tout au Blender.







Voilà le résultat : une bonne soupe d'hiver facile, rapide à faire et surtout savoureuse !








Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :