Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts !
Pour cette Salad'party, j'ai préparé, dans des bols, plus ou moins grands, divers ingrédients (de haut en bas) :
- du mouron blanc de mon jardin, lavé et essoré, la base de ma salade, assaisonnée avec de l'huile de colza bio, du vinaigre d'alcool bio et de la moutarde à l'ancienne bio. Vous pouvez utiliser tout autre type de salade.
- des graines germées de luzerne bios
- de la semoule semi-complète bio cuite
- des lentilles caviar bios (je vous en reparlerai prochainement dans une prochaine note car elles méritent bien une note en entier)
- des algues (wakamé et lichen) réhydratées
- des olives noires bios
- des croûtons fait-maison (là aussi, je vous en reparlerai dans une prochaine note)
- du sésame grillé bio
- des tomates de mon jardin réhydratées
Voilà, il ne suffit plus qu'aux participants à votre Salad'party de constituer leur propre salade, suivant leur envie et leur goûts. Vous ferez certainement sensation...
Pourquoi cette Salad'party est équilibrée ?
Je pense que l'on peut difficilement faire mieux !
Commentaires
Enregistrer un commentaire