Un tas de recettes, détaillées, le plus souvent simples, rapides et inventives, ça vous dit ?
Bientôt la rentrée et vous n'avez pas envie ou même le temps de vous prendre la tête à trouver des idées de recettes, ne vous inquiétez pas ! Je suis là !
Mes livres sont faits pour vous !
Parmi les 11 livres de cuisine que j'ai déjà publiés, vous avez le choix !
Il y en a pour tous les goûts... et pour toutes les bourses ! Vous verrez le prix de mes livres est largement abordable et fixé pour être accessible au plus grand nombre.
A chaque fois, mes livres sont accompagnés de commentaires sur les produits utilisés, leurs bienfaits et sur les tours de mains à accomplir pour réussir, à coup sûr, les recettes.
Qu'avez-vous envie de cuisiner ? Du chou, des desserts au chocolat gourmands, des pains, des petits-déjeuners gourmandes, des plats ch'tis, des courgettes, des légumes d'été, des noix et bien d'autres choses encore... ?
Vous avez envie de gagner du temps en cuisine ?
Piochez dans mes livres et vous allez trouver votre bonheur !
- Mes recettes d’été saines, bios, végétariennes et gourmandes (Série 2)
L’été, le soleil s’invite dans vos assiettes !
Profitez de cette merveilleuse saison pour faire le plein de saveurs et de vitamines avec les nombreux légumes et fruits qui s’offrent à vous sur les étals des marchés ou qui poussent dans votre jardin.
L’été est une période faste pour les amoureux des légumes et des fruits gorgés de fraîcheur et de goûts inégalés.
Courgettes, aubergines, concombres, prunes, melons, etc. sont autant de légumes et de fruits que vous pouvez vous procurer très facilement et à moindre coût puisqu’ils sont de saison.
Les végétariens peuvent s’en donner à cœur joie. La variété est de mise.
Ces légumes et ces fruits d’été sont, pour moi, une grande source d’inspiration. Les idées de recettes fusent dans ma tête dès que la saison arrive.
Dans ce livre, je vous fait profiter de ma créativité.
Vous y trouverez des idées de recettes simples et accessibles à tous.
Le choix proposé est assez vaste, entre des entrées, plats et desserts.
Vous vous régalerez avec des salades, de la soupe, des tartes, des apéros, des farcis, des gratins, des plats complets et des desserts gourmands.
Dans une grande majorité des recettes proposée, l’originalité est de mise.
Vous ne trouverez pas les mêmes recettes dans d’autres livres. En effet, sa source d’inspiration se trouve, pour l’essentiel, dans ma tête et dans mon jardin.
A votre tour, vous pourrez épater vos convives avec ces recettes, qui sont expliquées de manière précise. Elles sont donc inratables.
Les ingrédients utilisés sont facilement trouvables et ne sont pas extravagants.
Arrivé l’été, vous prendrez plaisir à cuisiner de superbes et succulentes recettes.
Vous ne vous prendrez plus la tête pour savoir ce que vous allez pouvoir faire à manger. Il vous suffira de piocher dans ce livre pour trouver la recette qui ravira tout votre petit monde.
Régalez-vous et prenez du plaisir gustatif durant cet été !
Profitez de cette merveilleuse saison pour faire le plein de saveurs et de vitamines avec les nombreux légumes et fruits qui s’offrent à vous sur les étals des marchés ou qui poussent dans votre jardin.
L’été est une période faste pour les amoureux des légumes et des fruits gorgés de fraîcheur et de goûts inégalés.
Courgettes, aubergines, concombres, prunes, melons, etc. sont autant de légumes et de fruits que vous pouvez vous procurer très facilement et à moindre coût puisqu’ils sont de saison.
Les végétariens peuvent s’en donner à cœur joie. La variété est de mise.
Ces légumes et ces fruits d’été sont, pour moi, une grande source d’inspiration. Les idées de recettes fusent dans ma tête dès que la saison arrive.
Dans ce livre, je vous fait profiter de ma créativité.
Vous y trouverez des idées de recettes simples et accessibles à tous.
Le choix proposé est assez vaste, entre des entrées, plats et desserts.
Vous vous régalerez avec des salades, de la soupe, des tartes, des apéros, des farcis, des gratins, des plats complets et des desserts gourmands.
Dans une grande majorité des recettes proposée, l’originalité est de mise.
Vous ne trouverez pas les mêmes recettes dans d’autres livres. En effet, sa source d’inspiration se trouve, pour l’essentiel, dans ma tête et dans mon jardin.
A votre tour, vous pourrez épater vos convives avec ces recettes, qui sont expliquées de manière précise. Elles sont donc inratables.
Les ingrédients utilisés sont facilement trouvables et ne sont pas extravagants.
Arrivé l’été, vous prendrez plaisir à cuisiner de superbes et succulentes recettes.
Vous ne vous prendrez plus la tête pour savoir ce que vous allez pouvoir faire à manger. Il vous suffira de piocher dans ce livre pour trouver la recette qui ravira tout votre petit monde.
Régalez-vous et prenez du plaisir gustatif durant cet été !
- Mes recettes d’été saines, bios, végétariennes et gourmandes (Série 1)
C’est l’été ! Une période faste pour les gourmands et les amateurs de bons plats sains et naturels.
Les jardins et les étals des marchés regorgent de légumes et de fruits merveilleux qui n’attendent que vous pour les cuisiner et les déguster avec gourmandise.
Tomates, courgettes, aubergines, poivrons, concombres, olives, fraises, melons, pêches, figues, fruits rouges, etc. vous font de l’œil et sont impatients que vous les choisissiez avec soin pour vous régaler.
Rien ne vaut les légumes et les fruits de saison ! C’est, bien évidemment, la période où ils sont meilleurs. Normalement cueillis à maturité, ils sont gorgés de jus et de saveurs incomparables.
C’est encore mieux si vous avez un jardin. Quelle joie merveilleuse de voir pousser des tomates, des courgettes, des concombres, des fraises, des fruits rouges, etc., de les cueillir à la minute et d’en faire de superbes recettes originales et pleines de saveurs.
C’est ce que je vous propose dans mon livre : des recettes saines, bios, végétariennes, gourmandes, souvent originales et pleines de saveurs.
Les qualificatifs vous semblent exagérer ?
Quand vous lirez mes recettes, vous penserez le contraire !
Grâce à mes recettes, vous pourrez faire des menus complets : de l’entrée au dessert. Vous pourrez ainsi varier les plaisirs à votre guise, en piochant dans une de mes recettes.
L’été vous paraîtra moins morne et vous ferez sensation auprès de vos convives.
Je sais que durant l’été et les vacances en particulier, vous n’avez pas envie de perdre du temps en cuisine.
Vous avez parfaitement raison !
C’est pour cela que je vous propose des recettes, pour la grande majorité d’entre elles, faciles et rapides à faire.
Ainsi, finies les prises de tête. Grâce à mes recettes d’été, vous allez pouvoir manger sainement, bio, végétarien et gourmand sans passer votre temps dans la cuisine.
Alors, cet été, faites en sorte de vous régaler et de vous faire plaisir !
- Les recettes gourmandes au Chocolat des Gourmandes Astucieuses
Vous aimez le chocolat, comme 97 % des Français ? Alors le livre « Les recettes gourmandes au chocolat des Gourmandes Astucieuses » est fait pour vous !
Huuummm… Quel bonheur le chocolat ! C’est un flot de plaisirs et de sensations indescriptibles ! En fondant dans votre bouche, il éveille tous vos sens.
Pour ne rien gâcher et, surtout, pour ne pas culpabiliser, le chocolat est excellent pour la santé. Il contient différentes substances qui vous procurent bien-être et bonne humeur.
« Les recettes gourmandes au chocolat des Gourmandes Astucieuses », ce sont mes meilleurs desserts au chocolat.
Amoureuse du chocolat, j'a réuni dans mon livre mes recettes au chocolat les plus emblématiques et les plus gourmandes.
Toutes les recettes du livre sont bios. Certaines sont plus complexes que d’autres, mais, grâce à mes explications, vous les exécuterez facilement. Vous ferez sensation auprès de vos proches.
Les recettes proposées sont diversifiées : simples, rapides, plus élaborées et pour toutes les occasions (Noël, Pâques, Saint-Valentin).
Entrez dans mon univers chocolaté. Vous en ressortirez heureux, repu, réjoui et vous en redemanderez…
Huuummm… Quel bonheur le chocolat ! C’est un flot de plaisirs et de sensations indescriptibles ! En fondant dans votre bouche, il éveille tous vos sens.
Pour ne rien gâcher et, surtout, pour ne pas culpabiliser, le chocolat est excellent pour la santé. Il contient différentes substances qui vous procurent bien-être et bonne humeur.
« Les recettes gourmandes au chocolat des Gourmandes Astucieuses », ce sont mes meilleurs desserts au chocolat.
Amoureuse du chocolat, j'a réuni dans mon livre mes recettes au chocolat les plus emblématiques et les plus gourmandes.
Toutes les recettes du livre sont bios. Certaines sont plus complexes que d’autres, mais, grâce à mes explications, vous les exécuterez facilement. Vous ferez sensation auprès de vos proches.
Les recettes proposées sont diversifiées : simples, rapides, plus élaborées et pour toutes les occasions (Noël, Pâques, Saint-Valentin).
Entrez dans mon univers chocolaté. Vous en ressortirez heureux, repu, réjoui et vous en redemanderez…
- Faites des Noix votre allié-santé grâce à 25 recettes saines et gourmandes
Faites des Noix votre allié-santé !
Savez-vous que consommer des Noix régulièrement est bénéfique pour votre santé et prolonge la vie ?
La Noix contient des nutriments, des fibres, des antioxydants, des protéines, des Oméga 3, des stérols végétaux, etc. qui aident à vous maintenir en pleine forme !
De nombreuses études scientifiques ont prouvé que ceux qui mangent régulièrement des Noix vivent plus longtemps et contractent moins de cancers, de maladies cardiovasculaires ou de maladies respiratoires. Ils se protègent du diabète de type II et des calculs biliaires. Ils améliorent leurs fonctions cérébrales.
Alors, n’hésitez plus ! Consommez votre dose de Noix régulièrement et votre corps vous en remerciera.
Consommer des Noix de manière assidue est facile. Vous en trouvez dans tous les magasins et vous pouvez même faire pousser un noyer chez vous, si vous avez de la place.
Vous pouvez les manger telles quelles, comme en-cas, mais vous pouvez aussi les intégrer dans des recettes sucrées et salées.
Les Noix permettent de sublimer vos plats et de titiller vos papilles.
Dans mon livre, je vous ai concocté de bons petits plats, des plus simples aux plus élaborés, de savoureux desserts gourmands, en prenant soin (c’est son credo et sa marque de fabrique depuis des années) d’utiliser des produits sains et naturels.
Toutes ses recettes sont bios et végétariennes (à 64 % Vegan).
Vous découvrirez des recettes très détaillées. Vous trouverez à la fin de chacune d’entre elles une rubrique « Astuces », dans laquelle vous aurez accès à mes tours de main, à des informations sur les différents ingrédients des recettes, ainsi qu’à des solutions de remplacement au cas où vous ne disposeriez pas d’un des ingrédients.
Grâce aux recettes créatives de ce livre, vous saurez comment utiliser cet aliment miracle de manière diversifiée, savoureuse et originale.
Si votre santé vous préoccupe et si vous souhaitez rester en pleine forme, tout en vous régalant de plats sains et gourmands, procurerez-vous le livre « Faites des Noix votre allié-santé grâce à 25 recettes saines et gourmandes ».
Savez-vous que consommer des Noix régulièrement est bénéfique pour votre santé et prolonge la vie ?
La Noix contient des nutriments, des fibres, des antioxydants, des protéines, des Oméga 3, des stérols végétaux, etc. qui aident à vous maintenir en pleine forme !
De nombreuses études scientifiques ont prouvé que ceux qui mangent régulièrement des Noix vivent plus longtemps et contractent moins de cancers, de maladies cardiovasculaires ou de maladies respiratoires. Ils se protègent du diabète de type II et des calculs biliaires. Ils améliorent leurs fonctions cérébrales.
Alors, n’hésitez plus ! Consommez votre dose de Noix régulièrement et votre corps vous en remerciera.
Consommer des Noix de manière assidue est facile. Vous en trouvez dans tous les magasins et vous pouvez même faire pousser un noyer chez vous, si vous avez de la place.
Vous pouvez les manger telles quelles, comme en-cas, mais vous pouvez aussi les intégrer dans des recettes sucrées et salées.
Les Noix permettent de sublimer vos plats et de titiller vos papilles.
Dans mon livre, je vous ai concocté de bons petits plats, des plus simples aux plus élaborés, de savoureux desserts gourmands, en prenant soin (c’est son credo et sa marque de fabrique depuis des années) d’utiliser des produits sains et naturels.
Toutes ses recettes sont bios et végétariennes (à 64 % Vegan).
Vous découvrirez des recettes très détaillées. Vous trouverez à la fin de chacune d’entre elles une rubrique « Astuces », dans laquelle vous aurez accès à mes tours de main, à des informations sur les différents ingrédients des recettes, ainsi qu’à des solutions de remplacement au cas où vous ne disposeriez pas d’un des ingrédients.
Grâce aux recettes créatives de ce livre, vous saurez comment utiliser cet aliment miracle de manière diversifiée, savoureuse et originale.
Si votre santé vous préoccupe et si vous souhaitez rester en pleine forme, tout en vous régalant de plats sains et gourmands, procurerez-vous le livre « Faites des Noix votre allié-santé grâce à 25 recettes saines et gourmandes ».
- Capucine et Roquette - Mettez du piquant dans votre assiette
Mettez du piquant dans votre assiette avec la Capucine et la Roquette
Peut-être pensez-vous qu’il est facile de cuisiner la Capucine et la Roquette : il suffit d’en mettre quelques feuilles dans une salade ? Eh bien, vous allez être surpris par tout ce que vous pouvez en faire.
Vous voulez donner de la saveur à vos plats sans forcément utiliser d’épices ?
Vous voulez faire des plats simples, avec très peu d’ingrédients, mais pleins de goût ?
Vous pensez peut-être que seules les épices peuvent relever un plat ?
Vous connaissez peut-être la Capucine, mais vous n’avez jamais osé la manger ?
Vous connaissez la Roquette, mais vous ne la mangez qu’en salade ?
La Capucine et la Roquette sont deux plantes sensationnelles :
-elles sont gratuites (ou presque) : vous pouvez les faire pousser facilement, presque n’importe où
-elles sont pratiques : quelques feuilles suffisent pour égayer vos plats, aussi bien froids que chauds
-elles sont d’une richesse gustative incomparable aussi bien chaudes que froides. Elles donnent du pep’s à vos plats !
J’ai usé et abusé de la Capucine et de la Roquette pour en faire des plats savoureux.
Ma marque de fabrique est la cuisine créative et accessible à tous. Je vous ai donc concocté des recettes faciles à réaliser, originales, innovantes et surtout gourmandes.
La Nature nous offre des Trésors insoupçonnés. Il vous suffit de vous baisser pour cueillir de quoi faire des plats merveilleux et plein de saveurs.
Dans mon livre, vous trouverez 27 recettes végétariennes, dont 19 Vegan. Vous apprendrez à cuisiner sainement et gourmand. Vous apprendrez des gestes, des techniques et des recettes de base qui vous serviront pour d’autres recettes.
Pour concocter de super plats savoureux et originaux, il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et de vous procurer mon livre. Vous ferez sensation auprès de votre entourage.
Peut-être pensez-vous qu’il est facile de cuisiner la Capucine et la Roquette : il suffit d’en mettre quelques feuilles dans une salade ? Eh bien, vous allez être surpris par tout ce que vous pouvez en faire.
Vous voulez donner de la saveur à vos plats sans forcément utiliser d’épices ?
Vous voulez faire des plats simples, avec très peu d’ingrédients, mais pleins de goût ?
Vous pensez peut-être que seules les épices peuvent relever un plat ?
Vous connaissez peut-être la Capucine, mais vous n’avez jamais osé la manger ?
Vous connaissez la Roquette, mais vous ne la mangez qu’en salade ?
La Capucine et la Roquette sont deux plantes sensationnelles :
-elles sont gratuites (ou presque) : vous pouvez les faire pousser facilement, presque n’importe où
-elles sont pratiques : quelques feuilles suffisent pour égayer vos plats, aussi bien froids que chauds
-elles sont d’une richesse gustative incomparable aussi bien chaudes que froides. Elles donnent du pep’s à vos plats !
J’ai usé et abusé de la Capucine et de la Roquette pour en faire des plats savoureux.
Ma marque de fabrique est la cuisine créative et accessible à tous. Je vous ai donc concocté des recettes faciles à réaliser, originales, innovantes et surtout gourmandes.
La Nature nous offre des Trésors insoupçonnés. Il vous suffit de vous baisser pour cueillir de quoi faire des plats merveilleux et plein de saveurs.
Dans mon livre, vous trouverez 27 recettes végétariennes, dont 19 Vegan. Vous apprendrez à cuisiner sainement et gourmand. Vous apprendrez des gestes, des techniques et des recettes de base qui vous serviront pour d’autres recettes.
Pour concocter de super plats savoureux et originaux, il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et de vous procurer mon livre. Vous ferez sensation auprès de votre entourage.
Vous êtes débordé et vous rêvez que vos journées fassent plus de 24 h ? Pour vous, cuisiner est une corvée ! Moins vous passez de temps en cuisine, mieux vous vous portez. Vous pensez que les plats préparés industriels sont bien pratiques et vous font gagner un temps fou ? Vous imaginez que manger sainement, en privilégiant le fait-maison, prend énormément de temps ?
Savez-vous qu’en adoptant ces mauvaises habitudes alimentaires, vous courez des risques pour votre santé et celle de votre famille ?
Savez-vous qu’il est possible de manger sainement sans passer trop de temps dans la cuisine ?
C’est ce que je fais tous les jours depuis de nombreuses années !
Bien sûr, en mangeant des salades, des légumes à l’eau ou de la semoule tous les jours, vous n’allez pas passer des heures en cuisine. Mais, allez-vous vous régaler ?
Dans mon livre, je vais vous montrer comment manger sainement ET gourmand sans passer votre temps dans la cuisine.
J’ai une grosse expérience en la matière.
Entre mes blogs, les recettes que je publie dans L’Avenir de l’Artois, L’Ecolomag et Jeanne Magazine, mes autres activités d’écriture, mon jardin (qui me permet d’atteindre l’autonomie alimentaire en matière de fruits et de légumes), le bricolage, etc., je peux vous dire que, moi aussi, je rêve que les journées fassent plus de 24 h !
Pourtant, tous les jours, je prépare des plats sains, équilibrés et gourmands, sans passer mes journées dans ma cuisine ! Et, chez moi, tout est fait-maison !
Au fil des années, j’ai trouvé des méthodes, faciles à mettre en œuvre, pour gagner du temps en cuisine.
Je vais vous les faire découvrir dans ce guide pratique. Mes astuces sont illustrées par de nombreux exemples de recettes.
Vous découvrirez comment bien vous organiser et vous équiper, comment cuisiner plus vite, comment planifier vos repas, quels ingrédients et quelles recettes privilégier pour gagner du temps, tout en vous régalant.
A la fin du livre, vous parviendrez à cuisiner des plats sains et gourmands rapidement pour vous et votre famille. Vous ne vous précipiterez plus sur un plat préparé. Vous ne paniquerez plus à l’heure des repas !
Non seulement, vous vous régalerez, mais, en plus, vous aurez plus de temps pour vous !
Vous pouvez vous procurer mon livre ici :
- Chouette, des Courgettes ! - La courgette en 33 recettes végétariennes
La courgette, un légume que l’on trouve toute l’année sur les étals et qui peut paraître banal.
Halte aux idées-reçues ! Non, la courgette n’est pas fade et contrairement à ce que l’on pourrait croire, elle ne se transforme pas uniquement en soupe ou en légume pour le couscous. La courgette n’est pas forcément longue et verte foncée, il existe un grand choix de variétés, de formes et de couleurs différentes.
Une fois de plus, dans mon 5ème tome de la collection Les Gourmandes Astucieuses, j'ai laissé libre court à monimagination et à ma créativité, pour vous concocter 33 recettes végétariennes, plus savoureuses les unes que les autres.
Des recettes rapides, des plus simples aux plus perfectionnées, vous n’aurez que l’embarras du choix !
Vous trouverez également des astuces de cuisine, des gestes techniques détaillés et illustrés, des conseils de culture et de conservation.
Après avoir lu ce livre et testé les recettes, vous ne verrez plus les courgettes de la même façon !
Mon livre est disponible, pour le moment, sur Kindle, en version numérique :
... et en version papier (photos en noir et blanc) :
- Redécouvrez le Chou en 32 recettes et 10 variétés
Redécouvrez le chou. Laissez-vous séduire par le chou et faites-en votre allié-santé !
Dans mon nouveau livre, je vous montre que le chou est un incontournable de la cuisine-santé, de la cuisine saine mais aussi gourmande !
Après un exposé de tous les bienfaits du chou (un aliment anti-cancer), vous découvrirez qu’il peut se manger de multiples façons.
32 recettes vous sont proposées, des plus simples aux plus élaborées, des plus classiques aux plus originales.
Dans ces recettes, vous rencontrerez 10 variétés de chou comme le chou frisé, le chou kale, le chou rouge, le chou-fleur, le brocoli, le chou palmier…
Vous irez de découvertes en découvertes… L’univers du chou est incroyablement riche, en texture et en saveurs !
Vous apprendrez à bien cuisiner le chou grâce aux astuces que je vous donne pour réussir les recettes à coup sûr.
J'ai poussé ma créativité culinaire à son paroxysme. Après avoir dévoré les recettes proposées, vous ne verrez plus le chou de la même façon. Vous vous précipiterez pour en acheter et en faire un ingrédient majeur de vos menus.
Le livre est disponible en version numérique...
... et en version papier
- Ch'ti Végé - Recettes Ch'tis pour végétariens
Mon livre comprend :
• 50 recettes d’entrées, plats, desserts et boissons
• + de 100 photos
• un descriptif de 28 produits ch’tis ou végétariens
… pour un mariage Ch’ti-Végé très réussi !
• 50 recettes d’entrées, plats, desserts et boissons
• + de 100 photos
• un descriptif de 28 produits ch’tis ou végétariens
… pour un mariage Ch’ti-Végé très réussi !
Il est disponible :
- sur Amazon :
-> en version numérique :
- Pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands – 100 % fait-maison avec des produits sains et naturels
+ de 200 pages, + de 600 illustrations, avec les gestes techniques détaillés et des astuces pour réussir vos pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands !
Quel plaisir, cette bonne odeur de pain et de viennoiserie qui embaume toute la maison ! Difficile d’y résister.
Que diriez-vous si vous pouviez faire du pain maison, 2 à 3 fois par semaine, sans machine et avec un minimum de pétrissage ?
Que diriez-vous si vous pouviez faire des petits pains au chocolat, des pains aux raisins, des brioches, etc. avec des ingrédients sains et naturels, qui satisferont toute votre famille ?
Peut-être pensez-vous que c’est mission impossible !
Dans ce livre, je vous prouve le contraire.
Elle vous montre, grâce à des recettes pas-à-pas (qui sont sa marque de fabrique), comment :
• faire du pain classique
• faire toutes sortes de pains (je vous emmène même à l’étranger…)
• faire des pains à garnir, à manger sans assiette
• faire des viennoiseries des plus classiques au moins classiques
• confectionner de bons petits-déjeuners complets et gourmands
Ce livre comporte plus de 600 illustrations.
Chaque recette est détaillée avec une photo pour chaque étape. Ainsi, aucun geste technique ne vous échappera ! Vous pourrez réaliser les recettes facilement et en famille, pourquoi pas ?
Chaque recette est suivie d’astuces. Ses années d'expérience lui ont permis de perfectionner les techniques.
Vous ne risquez pas de vous tromper.
Attention danger ! Si vous vous mettez à faire vos pains, vos viennoiseries et de petits-déjeuners gourmands, avec des produits sains et naturels, votre famille risque de vous en réclamer tout le temps !
Faites-vous plaisir et faites plaisir à votre famille, avec des pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands faits-maison, avec des produis sains et naturels !
- Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, astuces et recettes
Ce livre contient : des conseils nutritionnels, des astuces sur les produits "végétariens" sous forme de fiches-pratique et, bien entendu, des recettes inédites (vous ne les retrouvez pas sur le blog).
Avec le livre "Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ?", Les Gourmandes Astucieuses ont voulu prouver que :
- vous ne risquez rien si vous vous y prenez bien
- manger végétarien procure énormément de plaisir
- la cuisine végétarienne est une cuisine saine et équilibrée
- la cuisine végétarienne est diversifiée
- la cuisine végétarienne est abordable, facile et pas cher
- surtout, la cuisine végétarienne protège votre santé et la Planète
Le livre est disponible chez Amazon, au format Kindle.
Pour le moment, j'en suis à 11 livres, d'autres vont suivre prochainement... Mes idées ne manquent pas !
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