Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan) (pour 2 personnes) :




Comment faire des pommes de terre farcies ?




Mes épinards de Malabar commencent à monter, je dois donc les cuisiner au plus vite. J'ai opté pour des Pommes de terre farcies, une recette facile et rapide à faire.

Ingrédients :

- 4 pommes de terre bio
- 1 trentaine de feuilles d'épinards de Malabar (des épinards géants et tendres) de mon jardin
- 1 feuille d'ail des ourses de mon jardin
- 10 cl de Soja Cuisine bio
- 1 filet d'huile d'olive bio
- sel






J'ai pris mes pommes de terre.
Je les ai lavées et je les ai cuites au four, pendant 35 minutes, à 180°.





Pendant ce temps-là, je suis allée cueillir dans mon jardin ma feuille d'ail des ourses...







... et mes épinards de Malabar.








J'ai tout lavé.








Une fois mes pommes de terre cuites, je les ai laissées refroidir.








Dans une casserole, j'ai fait chauffer l'huile d'olive et j'y ai fait revenir mes épinards coupés grossièrement.







J'ai salé et j'ai laissé cuire pendant 3 minutes, sans cesser de remuer.








Une fois mes épinards cuits, je les ai laissés refroidir.








J'ai préchauffé mon four à 210°.





J'ai pris mes pommes de terre cuites.







Je les ai coupées en 2 et vidées avec une petite cuillère.






J'ai écrasé la chair à la fourchette.









J'ai émincé l'ail des ourses.







J'ai ajouté à ma chair de pommes de terre, les épinards, l'ail des ourses et un peu de sel.
J'ai mélangé.







J'ai ajouté le Soja cuisine.







J'ai bien mélangé.








J'ai farci mes pommes de terre.
J'ai enfourné et j'ai laissé cuire, pendant 35 minutes.






Mes pommes de terre sont légèrement dorées.








Je les ai servies immédiatement.
Voilà une recette simple et très bonne.








Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :