Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (Vegan) (pour 2 personnes) :



Comment faire une sauce ultra-rapide pour pâtes ?



Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à manger...

Mais, pas question pour moi de manger un plat cuisiné ou d'ouvrir une boîte de sauce toute faite... Il faut dire que je n'en ai pas chez moi...

D'ailleurs, ce serait vraiment bête de le faire alors qu'il est si rapide et si facile de faire une sauce pour pâtes saine et savoureuse. Il suffit d'un bocal de chair de tomates bio et le tour est joué... enfin, j'ai quand même ajouté quelques petites choses : de la Sauge, notamment...




Pour ma recette, j'ai utilisé :

- 1 bocal de 400 g de chair de tomates bio
- 7 cl de vinaigre balsamique bio
- 1 pointe de couteau de Piment de mon jardin séché et broyé
- 10 feuilles de Sauge de mon jardin
- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté bio





Dans une casserole, j'ai mis mon bocal de chair de tomates.








J'ai ajouté la Sauge finement émincée, l'ail, le Piment et 1 pincée de sel.







J'ai mélangé et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 15 minutes, le temps de cuire mes pâtes bios.








Une fois les pâtes presque cuites, j'ai ajouté le vinaigre balsamique dans ma sauce.






J'ai mélangé et...









... j'ai servi ma sauce avec les pâtes .
Voilà ! C'est rapide, c'est simple, c'est sain et c'est super bon !










Commentaires

  1. Pour être ccro à la cuisine , t'es accro , c'est sûr ! Bon app............

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Plus qu'accro, je suis obsédée par la cuisine !! Isabelle ne s'en plaint pas... ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :