J'ai été choisie par L'Avenir de l'Artois, éditions Béthune, Bruay et Lens, pour publier, chaque semaine, une recette.
Ils avaient apprécié notre collaboration de l'année dernière pour une seule recette. Et, ils m'ont donc contactée pour tenir la rubrique "La Recette" chaque semaine.
Ma première recette a été publiée cette semaine !
Cela me fait toujours plaisir de voir que ma cuisine est appréciée.
N'hésitez pas à aller acheter l'hebdomadaire ou à télécharger la version numérique.
Bravo Katy !
RépondreSupprimerDe nous mettre un peu de douceur dans ce monde de bruts ;-)
Bonsoir, Merci ! Amitiés, Katy
Supprimerbonsoir kat .... Mille bravo à toi , on te reconnait à sang pour sang . d'être toujours présente , dans de vrais valeurs ......... culinaires, bien sur . chapeau bas ......
RépondreSupprimerBonsoir, Merci ! Mon objectif sera toujours de montrer qu'il est possible de manger sainement tout en se faisant plaisir. Amicalement, Katy
SupprimerBonsoir, Je vais bientôt plus oser sortir de chez moi ! hahah... Ca fait toujours plaisir de voir sa cuisine mise à l'honneur ! Amicalement, Katy
RépondreSupprimer