Taboulé de Boulgour aux herbes

Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé de Boulgour aux herbes :






J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet.
Je l'ai laissé refroidir dans un saladier.






J'ai pris un demi-concombre bio.
Je l'ai épluché.








J'ai pris 2 tomates bios.






J'ai été cueillir, dans mon jardin, diverses herbes et plantes : persil, chénopode, origan, plantain corne de cerf, pimprenelle, tétragone et oseille-épinard.








J'ai lavé le tout.




J'ai coupé et émincé tous mes légumes.
Je les ai ajoutés à mon Boulgour.
J'ai assaisonné mon Taboulé aux herbes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio, 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio et 1 pincée de sel.
J'ai bien mélangé.


J'ai présenté mon Taboulé de Boulgour aux herbes avec un cercle.








Voilà une recette de Taboulé rafraîchissante et très goûteuse pour l'été !


















Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :