Briochettes au chocolat

Retrouvez ma recette de Briochettes au chocolat :



dans mon livre : Pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands - 100 % fait-maison avec des produits sains et naturels 

- disponible sur Amazon




Commentaires

  1. Bonjour,

    je viens de tester 3 fois de suite cette recette sans succès... j'obtiens des petits pains à la fin (étouffants) et pas des brioches. J'ai essayé de pétrir à la main comme recommandé par une amie qui a réussi la recette, mais la pâte reste collante, et après elle ne lève pas du tout...

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, J'avoue, je ne comprends pas vos échecs. Personnellement, je les réussis à chaque fois. Peut-être que le lait de soja dans lequel vous diluez votre levain naturel est trop chaud ? ou peut-être que la pousse ne se fait pas convenablement par manque de chaleur ? Moi, je dépose mes pâtes à lever près de mon poêle à bois... Amicalement, Katy

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :