je viens de tester 3 fois de suite cette recette sans succès... j'obtiens des petits pains à la fin (étouffants) et pas des brioches. J'ai essayé de pétrir à la main comme recommandé par une amie qui a réussi la recette, mais la pâte reste collante, et après elle ne lève pas du tout...
Bonjour, J'avoue, je ne comprends pas vos échecs. Personnellement, je les réussis à chaque fois. Peut-être que le lait de soja dans lequel vous diluez votre levain naturel est trop chaud ? ou peut-être que la pousse ne se fait pas convenablement par manque de chaleur ? Moi, je dépose mes pâtes à lever près de mon poêle à bois... Amicalement, Katy
Bonjour,
RépondreSupprimerje viens de tester 3 fois de suite cette recette sans succès... j'obtiens des petits pains à la fin (étouffants) et pas des brioches. J'ai essayé de pétrir à la main comme recommandé par une amie qui a réussi la recette, mais la pâte reste collante, et après elle ne lève pas du tout...
Bonjour, J'avoue, je ne comprends pas vos échecs. Personnellement, je les réussis à chaque fois. Peut-être que le lait de soja dans lequel vous diluez votre levain naturel est trop chaud ? ou peut-être que la pousse ne se fait pas convenablement par manque de chaleur ? Moi, je dépose mes pâtes à lever près de mon poêle à bois... Amicalement, Katy
RépondreSupprimer