Brocolis à la tomate au Paprika

Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la tomate au Paprika (pour 3 personnes) :






J'ai fait cuire, au cuit-vapeur, des brocolis de mon jardin (à peu près 500 g), pendant 20 bonnes minutes.







Dans une sauteuse, j'ai fait revenir un oignon bio émincé, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai laissé suer quelques minutes.





Dans la sauteuse, j'ai ajouté mes brocolis cuits.
J'ai bien mélangé quelques secondes.







J'ai ajouté 400 ml de chair de tomates bio en bocal et de l'eau (l'équivalent du bocal).







J'ai salé. J'ai ajouté 1 cuillère à café d'ail déshydraté et 1 cuillère à soupe de Paprika bio.
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.





J'ai servi avec des pommes de terre du jardin vapeur.
Voilà, une bonne façon de manger des brocolis. C'est un plat plein de saveurs qui sort de l'ordinaire.

Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :