Bonsoir je me permets de vous signaler que vous confondez cerise de terre ( physalis pruinosa ) qui ressemble en plus petit au coqueret du Pérou avec les physalis genre tomatillo qui est utilisée pour faire la fameuse salsa ,,, pour vous aider à les différencier je vous joins un lien de mon blog amicalement http://mariejoclaude.over-blog.com/2015/08/recoltes-des-cerises-de-terre.html
Le pire, c'est que dans les recettes des années précédentes, je les ai bien appelés tomatillos ! ;-) Donc, je connais bien la différence... J'ai dû avoir une absence, comme on a les 3 sortes de physalis dans le jardin, je me suis emmêlée les pinceaux. La prochaine fois, je ferai relire mes recettes à ma jardinière en chef, Isabelle...
Bonsoir
RépondreSupprimerje me permets de vous signaler que vous confondez cerise de terre ( physalis pruinosa ) qui ressemble en plus petit au coqueret du Pérou avec les physalis genre tomatillo qui est utilisée pour faire la fameuse salsa ,,, pour vous aider à les différencier je vous joins un lien de mon blog
amicalement
http://mariejoclaude.over-blog.com/2015/08/recoltes-des-cerises-de-terre.html
Bonjour,
SupprimerLe pire, c'est que dans les recettes des années précédentes, je les ai bien appelés tomatillos ! ;-) Donc, je connais bien la différence... J'ai dû avoir une absence, comme on a les 3 sortes de physalis dans le jardin, je me suis emmêlée les pinceaux. La prochaine fois, je ferai relire mes recettes à ma jardinière en chef, Isabelle...
Amicalement,
Katy