tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post6596906585840647891..comments2024-03-28T16:56:15.391+01:00Comments on Les Gourmandes Astucieuses (Cuisine végétarienne, bio, saine et gourmande, Faite maison): Carrés croustillants à la Rhubarbe (Vegan)Katy Gawelikhttp://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-66769978050499172012018-07-10T16:44:22.419+02:002018-07-10T16:44:22.419+02:00Bonjour,
Pas tout à fait. Dans un Crumble, il n&#...Bonjour,<br /><br />Pas tout à fait. Dans un Crumble, il n'y a pas de fond de pâte normalement et le dessus est "sablonneux" et en morceaux. Là, le dessus est sablé et se tient très bien...<br /><br />Amicalement,<br />KatyKaty Gawelikhttps://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-48713418612440018842018-07-10T16:31:23.249+02:002018-07-10T16:31:23.249+02:00c'est un crumble vegan en fait, non ?c'est un crumble vegan en fait, non ?Anonymousnoreply@blogger.com