tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post4054066063068656285..comments2024-02-11T18:00:01.518+01:00Comments on Les Gourmandes Astucieuses (Cuisine végétarienne, bio, saine et gourmande, Faite maison): Pâtes (presque) Primavera (Vegan)Katy Gawelikhttp://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-75742568443739242832017-05-30T10:01:52.475+02:002017-05-30T10:01:52.475+02:00Oui, c'est un classique. Dès que j'ai des ...Oui, c'est un classique. Dès que j'ai des petits pois, je les cuisine simplement. Ils sont tellement bons frais. Souvent, j'ajoute des fèves, mais elles ne sont pas encore à maturité (c'est pour bientôt). Là, j'en ai profité pour ajouter des asperges... Oui, la salade, c'est une bonne idée : j'en ajoute également... Bref, je profite tout simplement des bonnes choses Katy Gawelikhttps://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-77812121000864884262017-05-30T09:11:16.909+02:002017-05-30T09:11:16.909+02:00De quoi nous régaler,mais là je peu et connais ce...De quoi nous régaler,mais là je peu et connais cette recette qui chez nous en Alsace et connue sous le nom de "fricassée de petits pois"<br />et ce réalise avec des pois frais!parfois j'y rajoute de la laitue émincée!<br />Nous adorons!<br />Merci de ce partage un plaisir de venir visiter ce blog!<br />Belle journéeMarie https://www.blogger.com/profile/00391756596573589284noreply@blogger.com