Spaghettis au faux houmos et aux graines germées (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis au faux houmos et aux graines germées (Vegan) :





Comment accommoder un reste de Spaghettis ?




Voici une recette simple et rapide pour accommoder un reste de Spaghettis.

J'en ai fait une salade saine et très savoureuse.

Je les agrémentée d'un faux houmous. Pourquoi faux houmos ? Parce que j'ai utilisé des pois chiches et du tahin, mais je n'ai pas mis d'huile d'olive ni d'ail.

J'ai aussi ajouté des graines germées. J'ai profiter de la fournée de graines germées de roquette et d'alfafa que j'ai faites récemment dans mon Easy Green (les graines germées y poussent de manière entièrement automatique : l'arrosage par brumisation se fait à intervalle régulier, sans que j'intervienne) :




Les graines germées sont un trésor nutritionnel. Elles donnent énergie et vitalité ! Elles sont remplies de vitamines, de minéraux, d'antioxydants, d'acides-aminés, de fibres...

J'ai mis, dans ma salade, d'autres petites choses en plus...





Pour ma recette, j'ai utilisé :

- mon reste de Spaghettis complets bio
- 1/2 bocal de pois chiches bio cuits
- mes graines germées d'alfafa et de roquette bio
- 1 bonne cuillère à soupe de tahin (ou purée de sésame) bio et 1 bonne pincée de Fleur de sel (le tahin sans sel, pour moi, c'est inconcevable)
- 1 bonne cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio









J'ai l'habitude de cuire une grande quantité de pois chiches et d'en congeler une partie.
C'est bien pratique.












Voilà mes graines germées.












J'ai mis mes pois chiches dans un saladier.













Je les ai écrasées...














... à la fourchette.












J'ai ajouté mon tahin avec la Fleur de sel.













J'ai mélangé.
Voici mon faux houmos...












J'ai ajouté mon vinaigre de cidre.
J'ai mélangé.













J'ai ajouté un peu d'eau...












... pour détendre ma "vinaigrette".














J'ai ajouté mes Spaghettis.












J'ai mélangé.













J'ai ajouté mes graines germées, en les séparant.













J'ai mélangé.












J'ai servi immédiatement.









Ma salade complète était excellente, pleine de saveurs et remplie de vitalité !


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