tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post7485568432099813531..comments2024-03-28T16:56:15.391+01:00Comments on Les Gourmandes Astucieuses (Cuisine végétarienne, bio, saine et gourmande, Faite maison): Briochettes au chocolatKaty Gawelikhttp://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-80211763174796869362013-02-16T14:01:13.702+01:002013-02-16T14:01:13.702+01:00Bonjour, J'avoue, je ne comprends pas vos éche...Bonjour, J'avoue, je ne comprends pas vos échecs. Personnellement, je les réussis à chaque fois. Peut-être que le lait de soja dans lequel vous diluez votre levain naturel est trop chaud ? ou peut-être que la pousse ne se fait pas convenablement par manque de chaleur ? Moi, je dépose mes pâtes à lever près de mon poêle à bois... Amicalement, KatyKaty Gawelikhttps://www.blogger.com/profile/02975504474375096059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3917329345925732519.post-28769774786765891052013-02-15T22:30:29.302+01:002013-02-15T22:30:29.302+01:00Bonjour,
je viens de tester 3 fois de suite cette...Bonjour,<br /><br />je viens de tester 3 fois de suite cette recette sans succès... j'obtiens des petits pains à la fin (étouffants) et pas des brioches. J'ai essayé de pétrir à la main comme recommandé par une amie qui a réussi la recette, mais la pâte reste collante, et après elle ne lève pas du tout... Anonymousnoreply@blogger.com