lundi 20 avril 2015

Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan) :




Comment faire du pâté végétal ?




Les pâtés végétaux sont rapides et faciles à faire ! L'essentiel est d'avoir de bons ingrédients...

Cette fois-ci, j'ai fait mon pâté végétal aux olives et aux tomates séchées faites-maison.





Pour ma recette, j'ai utilisé :

- 1/2 bloc de 200 g de tofu bio
- 30 g d'olives noires bios
- 3 pétales de tomates séchées faites-maison (avec des tomates de mon jardin)
- 1 cuillère à soupe de paprika bio
- 1 pincée d'ail déshydraté bio
- 1 pincée de Piment d'Espelette bio







J'ai réhydraté mes tomates séchées, dans un peu d'eau, pendant une dizaine de minutes.







J'ai dénoyauté et coupé grossièrement mes olives.









J'ai coupé mon tofu en gros cubes.







Une fois mes tomates réhydratées...








... j'ai mis tous mes ingrédients dans mon mixeur...









... et j'ai mixé.
Voilà, mon pâté végétal est prêt !






Le mélange des saveurs était parfait !
Je vais pouvoir faire de très bons sandwichs avec mon Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées !











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...