mercredi 28 novembre 2012

Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces :



Comment cuisiner le potiron ?



Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron...

J'en ai fait une Poêlée avec mon Actifry. C'es vraiment un appareil hyper-pratique !

J'ai commencé par faire mes 2 sauces pour que les saveurs se diffusent et se mélangent bien :


Dans un petit bol, j'ai mis :

- 1 bonne cuillère à soupe de Tahin (purée de sésame blanc)
- 1 bonne cuillère à café de Paprika bio
- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté bio
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu bio
- 1 grosse pincée de Piment d'Espelette
- 1 pincée de Fleur de sel






J'ai ajouté 1 cuillère à café de sauce soja bio.







J'ai ajouté 2 cuillères à soupe d'eau chaude.







J'ai bien mélangé au fouet.

J'ai réservé ma sauce.





J'ai commencé ma Poêlée.

J'ai pris 5 Pommes de terre bios, je les ai épluchées, lavées et coupées en dés :



J'ai mis mes dés de Pommes de terre dans mon Actirfry, avec la cuillère d'huile d'arachide.

Je l'ai lancée pendant 15 minutes.





Entre-temps, j'ai préparé mon Potiron. Je l'ai tranché, épluché et coupé en dés :



Cela correspond à 2 belles tranches de Potiron.








J'ai ajouté mes dés de Potiron dans l'Actifry, avec les dés de Pommes de terre.
J'ai continué la cuisson pendant 30 minutes.





J'ai servi ma Poêlée de Potiron avec mes 2 sauces : le Ketchup fait-maison express et la sauce épicée au sésame.






Je me suis régalée !!


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